Verrouillage de la synchronisation
Vous pouvez enfin décider de verrouiller la synchronisation d'une page. Lorsque cette fonction est activée, tous les changements que vous effectuez dans le back-office ne se répercutent pas sur la partie front de votre site. Cette fonctionnalité est utile si vous souhaitez effectuer des modifications importantes sur une page sans affecter directement votre site.